您的当前位置:光荣使命使命行动 > 正文

体会在光荣使命铁架台上等待死亡到来的滋味

2018-02-12来源:游戏狗作者:子墨

今天自以为占领了铁架上天险之地无人能敌,但是到最后连把武器都没有,下面一阵枪声待在铁架上面动都不敢动,真的是一个逗得别的玩家哭笑不得的事。

接触光荣使命也有一段时间了,自从公测之后我就天天都会玩上那么几局,每天不打都会手痒。可能运气真的非常的背,跳伞的时候没注意地点,直接在中部机场附近就跳伞了。周围跳伞的人比较多的,一不小心就容易被淘汰,所以我心情也十分紧张。

往前走了一段路的我突然看见一个很高的铁架台,爬到上面敌人应该看不到,想要淘汰我也比较难,这就是无敌啊!只要猥琐在上面就有很大的优势!

经过千辛万苦终于爬了一部分,这个时候下面都打了起来,没有任何装备的我一点都不敢动,怕被别人一枪打趴。听着下面噼里啪啦的枪声,我走也不是,蹲在这里也不是。感觉真的很绝望啊!

更加绝望的是,过了几分钟禁令圈出现在我这,而且还是中心!越来越多全副武装的人都来到了这附近。哎,看来这把我是打光头了。

直到禁令圈缩小的时候,还有敌人在附近。跑圈的跑圈,埋伏的埋伏,失去逃生念头的我,最后活活被禁令圈淘汰。

排行榜