您的当前位置:光荣使命使命行动 > 正文

出其不意攻其不备 光荣使命埋伏打法详解

2017-12-06来源:游戏狗作者:子墨

《光荣使命》玩法多种多样,玩家可以根据自己的喜好选择不同的打法,如果你是一个不喜欢与人硬碰硬,而喜欢利用自己的智商与计谋戏耍敌人的玩家,那么一定要学会这些埋伏技巧。

首先,想要学会埋伏,枪法操作可以差一点,但意识一定要好,要对地图与环境有比较好的认知和判断,这样才能够利用好周遭的环境,利用环境的天然优势为自己创造机会。

学会提前发现敌人

想要进行埋伏,首先要能够提前发现感知到敌人的存在,把握好敌人的位置与东西,这样才能够进行针对性的埋伏,相反如果你被敌人提前发现,那可能就变成“螳螂捕蝉黄雀在后”的局面了。

在中近距离的情况下,一定要注意声音,只有声音可以帮助你在没有看到敌人的情况下,提早发现敌人的存在。在前期搜索物资时,要时刻保持警惕,注意附近的枪声与脚步声,如果有比较靠近的声音就有必要观察一下声音方向敌人的位置。

此外,大家要学会卡视角观察,大家在掩体后可以利用视角差观察到前方,但前方玩家是无法看到掩体后的你,因此利用卡视角这个小技巧,可以有效的提前发现敌人,也不会打草惊蛇被敌人发现。

在远距离的情况下,已经无法根据声音判断敌人的位置,就需要玩家利用自己的火眼金睛发现敌人。在有高倍镜的情况下,可以开启高倍镜进行观察,对树后、房屋内、载具附近要格外注意。

发现敌人后如何行动

在中近距离的情况下,发现敌人后不要盲目开启射击,尤其在环境复杂的地形中,一旦没有成功淘汰对手,很可能无法获得继续埋伏的机会。玩家可以选择继续观察对手的东西,确定对手的位置后,悄悄的卡视野摸进,在前进过程中,一方面要注意目标的位置,一方面要注意周围是否有其他玩家存在。

在行进过程中,要注意自己的脚步声,可以选择蹲下前进,这样脚步声会小一些,也不容易被目标发现。如果对手在房屋内搜索,我们可以摸到房屋门口进行埋伏,等待对手出门直接将其淘汰,但如果是有多个出口或者有平台的房屋,就不要太过靠近,可以在相邻的房屋卡视角等待对手走出后在寻找机会。

在中远距离的情况下,发现敌人后可以先观察对手的东西,如果对手没有行动,而是直接停留下当前位置,那么可以直接瞄准射击,尽可能第一枪保证命中,狙击枪的话最好瞄准敌方头部进行射击。如果对手一直在前进,那么可以等目标附近没有掩体,或者无法快速进入视野盲区时开枪射击。

善于利用环境

草丛与灌木丛是光荣使命游戏内非常适合埋伏的环境,尤其是草丛。草丛可以说遍布整个游戏内,基本上大部分平地与山丘都覆盖有草丛,玩家在草丛中趴下是很难被敌人发现的,甚至有时敌人走近可能都无法发现他面前有人在草丛内。

因此我们可以在草丛中守株待兔,等待目标出现,等待对手靠近或者视野没有注意这边,直接出其不意将其淘汰,这也是比较稳妥的阴人方法,没有任何操作难度,新手玩家也可以学习使用。

钓鱼执法

这是一个很有意思的埋伏方法,在知道附近有其他玩家的情况下,大家将房屋将门都关闭,伪装成没有人搜索过的样子。自己蹲在比较隐蔽位置,并在视线范围内放上一个医疗包,一旦敌人进来搜索肯定会拾取医疗包,此时自己就可以直接将其淘汰。也可以在野外放上一辆载具,往往也会有贪心的玩家想开载具赶路,同样可以起到埋伏的效果。

以上就是一些光荣使命中常用的伏击小技巧,大家在学习之后可以在游戏内试一试,同时大家也要对这些方法有所防范,以防止被其他人埋伏。

排行榜